Щепа сливы
- Производитель: ЩепаКора.рф
- Доступность: На складе
- Код товара: продажа от 1 кг (4.5 литра) в пакетах, от 20 кг в мешках
- Вес: 1 кг
-
- 20 кг или более 83 руб.
![]() |
Тарифы от 490 руб и зависят от объема и веса заказа:
Перейдите по ссылке: Узнать с подробности доставки по Москве, Московской области и России. Выгрузка до 5-метров от машины - БЕСПЛАТНО, не более 1000 кг. |
![]() |
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Служба поддержи на связи с 9 до 18:00 по рабочим дням. |
Нужна щепа сливы для копчения? - Купить от 1 кг
Щепа из дерева сливы, предназначенная для домашнего и промышленного копчения, придает продуктам изысканный, нежный, восхитительно тонкий аромат и золотисто-светло-коричневый цветовой оттенок. Этот вид щепы подойдет для копчения абсолютно разноплановых мясных продуктов. Щепа фруктовая из сливовой древесины гарантирует отличный финальный вкус вашего блюда, и даже, если вы производите дебютное копчение продукта на домашнем мангале или гриле.Сливовая щепа может использоваться для:
- мясных продуктов, баранина, свинина, оленина, говядина;
- птицы, курица, индейка, перепелка;
- рыбных продуктов, осетр, щука, все виды красной рыбы;
- кролик наиболее рекомендован для копчения на щепе сливового дерева.
Какой щепой коптить?
Сливовая щепа производится в специализированных автоматических станках, которые удаляют с дерева кору и равномерно рубят ствол на необходимые фракции, а именно на мелкие. Далее в специализированных камерах щепа проходит этап просушки. Дерево сливы берется определенного возраста, от 10 до 15 лет, этот возраст дерева позволяет быть щепе наиболее ароматной. Также слива имеет высокую плотность 630 кг/м3, это позволяет ей медленно тлеть не создавая эффекта копоти и гари. Именно равномерный дым считается правильным в процессе приготовления. Сделать изысканный ужин поможет щепа для копчения. Купить 20 килограмм или 1 килограмм вы можете в нашем интернет-магазине, по телефону или через сайт.
Также можно купить щепу для холодного копчения. В этом одно из преимуществ данного материала, им можно производить и горячее копчение продукта и холодное. Копчение на сливовой щепе позволит придать блюду неповторимые нотки плодового дерева, некий фруктовый аромат. Воспользовавшись именно этой разновидностью щепы, у вас навсегда отпадет вопрос, какой щепой коптить.