Щепа вишневая в мешках
- Производитель: ЩепаКора.рф
- Доступность: На складе
- Код товара: мешок 20 кг , фракция 8-12 мм. Влажность 9-15 %
- Вес: 20 кг
![]() |
Тарифы от 490 руб и зависят от объема и веса заказа:
Перейдите по ссылке: Узнать с подробности доставки по Москве, Московской области и России. Выгрузка до 5-метров от машины - БЕСПЛАТНО, не более 1000 кг. |
![]() |
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Служба поддержи на связи с 9 до 18:00 по рабочим дням. |
Щепа вишневая в мешках для копчения
При отдыхе на природе все мы стремимся готовить на открытом огне или в коптильне. Продукты с ароматом дымка являются наиболее притягательными. Для создания невероятного ужина нужного вкусового оттенка необходимо правильно подобрать щепу для копчения, поскольку каждое дерево обладает определенными качествами и имеет разную сочетаемость с определенными группами продуктов. Щепа для копчения вишня используется для придания продукту чуть горьковатого аромата и заманчивого темно-золотистого оттенка. Данный вкус щепы используют преимущественно при копчении продуктов, обладающих нейтральными вкусовыми качествами: овощи, птица, сыр.
Вишневая щепа обладает изысканным ароматом, из-за этого ее нередко комбинируют с другими видами щепы для копчения.
ЩЕПА ВИШНЕВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ И ДРУГИХ ДЕЛИКАТЕСОВ
Рыба - очень специфический продукт с ярким вкусом и запахом. Исходя из этого, многие любители копченостей задаются вопросом – щепа для копчения рыбы, какая лучше.
Преимущественно при копчении рыбы используется древесина деревьев фруктовых пород: груши, яблони, абрикоса. Также приятный аромат продукту придают широколистные породы деревьев: ольха, дуб, бук.
Помимо запаха часто мы обращаем внимание и на цвет продукта. Для придания рыбе темно-золотого цвета добавляют ольху и дуб. Для получения золотистого оттенка применяется фруктовая древесина.
Щепа для копчения рыбы пользуется все большим спросом, так как она не имеет высокой цены и является очень малорасходуемой. Для приготовления ароматного обеда достаточно добавить всего пару горстей этого материала.