Заказать обратный звонок

Щепа для копчения в мешках мелкая 3-7 мм и крупная 7-12 мм

Щепа ольхи, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)
TOP

Щепа ольхи, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

90 руб.


Щепа ольхи для копчения в МосквеНаравне с яблочной, одной из самых ароматных и полезных считается ол..

Щепа дуба, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)
TOP

Щепа дуба, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

85 руб.


Щепа дуба. Купить в МосквеБлагородный виски традиционно настаивают в дубовых бочках, но не у всех ес..

Щепа бука, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)
TOP

Щепа бука, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

85 руб.


Щепа буковая для копченияДля любителей отведать свежих копченостей всегда является актуальным вопрос..

Щепа сливы, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)
TOP

Щепа сливы, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

90 руб.


Нужна щепа сливы для копчения? - Купить от 1 кгЩепа из дерева сливы, предназначенная для домашнего и..

Щепа груши, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)
Щепа груши, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)-foto2
TOP

Щепа груши, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

90 руб.


Щепа груши для копчения оптом от производителяДля придания вкуса и аромата в копчении мясных и рыбны..

Щепа вишни, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)
TOP

Щепа вишни, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

90 руб.


Щепа вишни для копчения При отдыхе на природе все мы стремимся готовить на открытом огне или в ..

Щепа яблони, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)
TOP

Щепа яблони, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

90 руб.


Щепа яблони для копченияВ качестве источника ароматного дыма, которым пропитываются продукты во врем..

Щепа абрикоса, 1 кг  (фр. 3-7, 7-12 мм)
TOP

Щепа абрикоса, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

90 руб.


Щепа из разных видов дерева является наиболее подходящим материалом для копчения продуктов. Благодар..

Щепа липы, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

Щепа липы, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

90 руб.


Липовая щепа для копчения обладает классическими характеристиками сравнивая с ольхой. Ценная порода ..

Щепа осины, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

Щепа осины, 1 кг (фр. 3-7, 7-12 мм)

85 руб.


Щепу из осины обычно используют в горячем копчении. Ее "чистый" дым позволяет максимально избежать к..

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Щепа для копчения в мешках по 20 кг

Пришло время подарить своим близким великолепный ужин с копчеными продуктами в качестве главного блюда. Еще многие столетия назад знали, как сделать трапезу с копчеными изысками. Мы также это знаем, сделать ужин вкусно поможет именно щепа для копчения. Купить ее вы можете у нас по демократичным ценам и с сервисом на высоком уровне.

Наш ассортимент и его характеристики

Вся щепа для копчения сделана по проверенной долгими годами системой производства, опыт позволяет сказать, что "мы знаем о щепе все". Предлагаем подробнее узнать о каждом из представленных видов щепы, чтобы лучше подобрать необходимую именно вам:

1. Щепа для копчения (Дуб). Эта щепа обладает высокой плотностью 720 кг/м3. Такая плотность позволяет распространяться дыму равномерно и медленно. Привкус у данной щепы именно “дубовый”, аромат аналогичен, он именно “дубовый” и ни какой другой. А именно эти факторы играют главенствующую роль в финальном вкусе готового блюда. Дубовая щепа идеальна для приготовления блюд из птицы и мяса.

2. Щепа для копчения (Бук). Буковая щепа является довольно схожей с дубом, однако аромат будет кардинально иным, послевкусие и аромат можно назвать именно "лесным". Такая щепа обладает плотностью в 660 кг/м3, что требует немного большего расхода относительно дуба, но дает большее количество дыма. Рекомендуется готовить на буковой щепе рыбные и мясные продукты, нейтрален к сырным изделиям.

3. Щепа для копчения (Ольха). Ольховая древесина весьма мягкая и однородная. То есть ее структура мягкая и имеет плотность в 550 кг/м3, что позволяет ей довольно быстро тлеть и создать очень внушительное количество дыма. Ольховая щепа считается универсальной и классической. Совместима с каждым вкусом лесной и плодовой щепы. Для буковой щепы рекомендованы к приготовлению виды красной рыбы, кролик, утка, оленина, сырные продукты.

4. Щепа для копчения (Вишня). Это плодовое дерево, имеет высокую плотность в 600 кг/м3, а также малым набуханием при вымачивании. Данные характеристики позволят достигнуть высокое насыщение блюда дымом, в ходе чего ароматом сладкой вишни и привкусом кисло-сладкой спелой вишни. Для этой щепы породы плодового дерева рекомендованы к приготовлению овощные продукты, сырные, птица и рыба.

5. Щепа для копчения (Яблоня). Плотность данного плодового дерева составляет минимум 760 кг/м3, что выше плотности древесины дуба. Также древесина яблони очень крепкая и слабо тлеющая, что позволяет при минимальной затрате щепы получить большое количество дыма. Этот дым позволит почувствовать аромат “цветущей яблони” и привкус “весенних яблок”. Для яблоневой щепы рекомендуются в приготовлении блюда из рыбы, свинины и сала.

6. Щепа для копчения (Абрикос). Дерево абрикоса является морозостойким, что не часто встречается у плодовых деревьев. Это дает ему преимущество при копчении, которое выражается в быстром тлении щепы. То есть насыщение блюда дымом будет весьма обильным, аромат на все 100% оправдает такой вид приготовления продукта. Эта щепа позволяет придать продукту копчения яркие и сбалансированные “сладкие” нотки. Плотность у данного дерева около 800 кг/м3, такая высока плотность вызвана у дерева как раз, из-за высокой морозостойкости. Эта щепа особенно выйгрышно позволяет прочувствовать вкус таких блюд, как утка и курица, свинина, говядина, оленина, козлятина, баранина и сырные продукты.

7. Щепа для копчения (Слива). Плотность 750-850 кг/м3. Имеет очень сухую древесину, которая быстро поддается тлению, высокое дымовое насыщение продуктов. Эта щепа позволит вам распознать в финальном блюде приятные приторные ароматы, скажем так “нотки цветения сада”. Мы можем порекомендовать к приготовлению исключительно продукты животного происхождения, красная рыба, утка, курица, индейка, перепелка, козлятина, оленина, баранина, свинина, говядина.

8. Щепа для копчения (Груша). Обладает древесина грушевого дерева средней плотностью в 740 кг/м3. Этот вкус очень востребован среди гурманов, данный вкус позволит почувствовать послевкусие и аромат “грушевого меда”.Она тлеет медленно и равномерно, насыщает дымом блюдо весьма обильно и эффективно. Мы рекомендуем вам коптить на грушевой щепе рыбу и курицу, а также мясные продукты.


Нужна щепа для копчения? - Купить в мешках ее вы можете на нашем сайте

Щепа для копчения представлена на нашем сайте в большом ассортименте. Каждый из видов щепы сделан по тщательно отлаженной системе производства. Дело в том, что лучшая щепа для копчения - это идеальный баланс между влажностью и сухостью, с обязательным соблюдением определенного размера фракции, 3-7 миллиметра и 7-10 миллиметров. Все это позволяет обеспечивать в процессе приготовления того или иного продукта максимальное количество дыма с его правильным распространением по коптильне или грилю. Кроме того, этот дым не должен придавать запах копоти или гари, он должен придавать аромат и послевкусие, которые и являются тем самым результатом, стремление к которому должно быть при копчении.

Если вы никогда не коптили, мы рекомендуем вам пробовать, для начала вам нужна щепа для копчения. Купить ее вы можете абсолютно в любом объеме, тем самым опробовав различные комбинации и подобрать для себя наиболее притягательный вкус. Вы имеете возможность комбинировать вкусы в любом процентном соотношении, подбирать наиболее притягательные ароматы, придумывать собственные вкусы путем познания копчения.

КОПТИМ РЫБУ в коптильне. Видео как коптить рыбу легко.

Показать все описание

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.