Заказать обратный звонок

Пескосоляная смесь

TOP
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Пескосоляная смесь, 25кг
  • Вес: 25 кг


  • 30 мешков или более 210 руб.
  • 60 мешков или более 180 руб.
   


Удобная доставка и разгрузка!

Мы доставляем заказы по Москве, Московской области и России.
Тариф зависит от объёма и веса.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Наша клиентская служба находится в вашем распоряжении с 9 до 21:00.
Телефон: 8 (495) 664-40-39

Качественная работа:

Предоставляем СКИДКИ на ОПТОВЫЕ заказы!
Счета "С НДС" и "без НДС"
Работа по договору для Юр. лиц и ИП
Сертификаты соответствия на товары.

Описание

Пескосоляная смесь

В нашей стране для борьбы с гололедом принято использовать такое средство, как пескосоляная смесь. Это особый состав, который при посыпке на скользкую поверхность вступает в реакцию со снегом и льдом, планомерно удаляя лед с дорог, и в то же время давая высокую сцепку с дорогой. Такая смесь обладает и положительным и отрицательными свойствами, при этом продолжает пользоваться высоким спросом на рынке. Отдельно стоит сказать о ее доступной цене, она считается более дешевой по сравнению с другими материалами этой группы.

На что обратить внимание?

Если используется пескосоляная смесь, нужно учитывать температурные условия. Нужно помнить о том, что при посыпке дорог и других поверхностей состав будет реагировать не только со снегом, льдом, но так же и с почвой. Именно этом является единственным минусом этого товара.

Пескосоляная смесь, цена которой считается весьма низкой, активно используется в нашей стране уже с середины прошлого столетия. Стоит отметить, что в некоторых городах отказались от такого состава, но большинство населенных пунктов продолжают использовать смесь для посыпки улиц. Никто не сможет поспорить с эффективностью смеси, хотя из-за нее может загрязняться обувь. Стоит сказать о том, что представляет собой состав, он является смесью песка и соли в особенных пропорциях. Если требуется посыпать поверхность с большим слоем льда, либо использовать состав при низких температурах, то лучшим выбором станет состав с большим содержанием соли.

Часто используются смеси, где процент соли равняется 30%, также может применяться и состав с 50 % соли.

 

Купить пескосоляную смесь вы можете в нашем интернет магазине, мы гарантируем вам качественный товар по привлекательной цене. Возможность выбора доставки и самовывоза.

Теги: противогололедные реагенты,пескосоляная смесь

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.