Мраморный щебень, фракция 2-5мм

TOP
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Мраморный щебень, фракция 2-5мм, 25 кг
  • Вес: 25 кг


  • 40 мешков или более 260 руб.
  • 200 мешков или более 250 руб.
   


Удобная доставка и разгрузка!

Мы доставляем заказы по Москве, Московской области и России.
Тариф зависит от объёма и веса.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Наша клиентская служба находится в вашем распоряжении с 9 до 21:00.
Телефон: 8 (495) 664-40-39

Качественная работа:

Предоставляем СКИДКИ на ОПТОВЫЕ заказы!
Счета "С НДС" и "без НДС"
Работа по договору для Юр. лиц и ИП
Сертификаты соответствия на товары.

Описание

Мраморный щебень

Он активно применяется для посыпки дворов, придомовых территорий, тротуаров. Такой материал отличается экологической безопасностью и высокой эффективностью при использовании. Многие страны давно использую именно такую посыпку, но в нашей стране она стала применяться не так давно. Противогололедная крошка может применяться при особенно низких температурах, а также при сильном гололеде.

Почему стоит выбрать этот материал?

В некоторых случаях наилучшим решением будет купить мраморный щебень, а не какие-либо другие антигололедные материалы. Дело в том, что он отличается большей мягкостью, поэтому считается менее абразивным. Поэтому его активно используют там, где нет необходимости создавать условия для отличного сцепления с поверхностью. Благодаря своим характеристикам, он применяется во всех местах большого скопления людей, то есть в общественных местах, где отмечается большая проходимость.

Особенности материала

Если рассматривать особенности, которыми обладает мраморный щебень, то стоит отметить, что он отличается от гранита высокой теплоемкостью. За счет этого и происходит более быстрое разрушение наледи. Можно использовать разные фракции, в зависимости от способа нанесения, это может быть ручное или же механическое нанесение. При использовании материала не стоит бояться за обувь. Это важное преимущества материала, которое выделяет его среди других видов противогололедных средств. Нужен мраморный щебень, Москва удивит вас изобилием выбора. А наш магазин удивит вас высоким качеством и низкой ценой.
Кстати, в некоторых городах запрещено использовать другие антигололедные средства на пешеходных зонах и в дворовых территориях.

Теги: противогололедные материалы,мраморный щебень

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.