Заказать обратный звонок

Камышовые плиты и тростниковые плиты пригодятся для любых задумок и реализации Ваших целей!

Тростниковые плиты: 0.75м * 2м, 1м * 2м, 1.5м * 2м
TOP

Тростниковые плиты: 0.75м * 2м, 1м * 2м, 1.5м * 2м

1 200 руб.


Продукция такого типа активно используется для утепления стен, мансардных крыши перекрытий деревянны..

Лозовые плиты: 1м * 1.8м, 1.5м * 1.8м, 1.8м * 1.8м, толщина 2.5см
Лозовые плиты: 1м * 1.8м, 1.5м * 1.8м, 1.8м * 1.8м, толщина 2.5см-foto2

Лозовые плиты: 1м * 1.8м, 1.5м * 1.8м, 1.8м * 1.8м, толщина 2.5см...

1 800 руб.


Лозовые плиты достаточно универсальны в применении. Они часто используются для разделения приусадебн..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Искали оригинальный и действительно натуральный материал, благодаря которому помещение получит в подарок оригинальный вид, который ни с чем не сравнить? Давно знаете, что камышовые плиты считаются лучшим и действительно экстраординарным вариантом, который подарит стенам, фасаду или крыше уникальный шарм?

Тогда потенциальным покупателям осталось познакомиться с плитами этого типа поближе. В первую очередь, они будут идеальным декоративным дополнением к любому дому, в каком бы стиле он не был построен. Вторая причина их купить - это то, что они не горят под воздействием огня или солнечных лучей (за критически высоких температур они просто тлеют). Грызуны и насекомые проходят их стороной. Особенно после процесса замачивания в специальном растворе медного купороса с 10% активного вещества. После этого плиты сушат и они готовы противодействовать любому нашествию непрошенных гостей.

Строители давно отметили плиты из тростника как материал, на котором штукатурная смесь прекрасно держится в течение долгого времени, что делает их работу более качественной в глазах всех будущих владельцев. А главное - использование штукатурных сеток в этом случае излишне.

Оригинальные плиты из камыша имеют один из самых высоких коэффициентов теплопроводности, которая достигает 0,09 Вт на метр квадратный.

Хотя специалисты обязательно подчеркнут, что это очень сильно зависит от показателя плотности плит. В процессе изготовления их обрабатывают специальным прессом, который может сделать их более плотными и менее теплопроводными (или же наоборот).

Универсальные тростниковые плиты заслужили аплодисменты за свою высокую долговечность, поскольку даже пенопластовые не столь надежны. Поэтому осталось посмотреть на то, что камышовые плиты цена не такая уж и высокая, чтобы не позволить себе роскошь улучшить вид забора, стен или фасада. Хотите камышовые плиты купить? Теперь у Вас есть лучшая возможность сделать выгодную покупку и не переплачивать посредникам. Идеальный материал по идеально выгодной цене.

Показать все описание

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.