Заказать обратный звонок

Скорлупа кедрового ореха

  • Производитель:  ЩепаКора.рф
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Скорлупа кедрового ореха, 45 литров
  • Вес: 7 кг

   


Удобная доставка и разгрузка!

Мы доставляем заказы по Москве, Московской области и России.
Тариф зависит от объёма и веса.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Наша клиентская служба находится в вашем распоряжении с 9 до 21:00.
Телефон: 8 (495) 664-40-39

Качественная работа:

Предоставляем СКИДКИ на ОПТОВЫЕ заказы!
Счета "С НДС" и "без НДС"
Работа по договору для Юр. лиц и ИП
Сертификаты соответствия на товары.

Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Скорлупа кедрового ореха

Скорлупа кедрового ореха – полностью органический материал, который нередко встречается в садоводстве и ландшафтном дизайне. Широкое применение в качестве мульчи объясняется богатым минеральным составом скорлупы. В ней есть различные дубильные вещества, олово, ванадий, барий, зола, жиры, смолы, и даже аминокислоты.

Преимущества использования скорлупы кедраскорлупа размеры линейка

На огороде или в саду нет такой области, где не понадобилась бы скорлупа орехов, применение которой положительно сказывается как на состоянии почвы, так и на развитии произрастающих на ней растений. Мульча из нее подходит для кустарников, декоративных растений, цветов и деревьев. С ее помощью можно обеспечить оптимальный микроклимат в грунте, избежать его засоления и эрозии, предотвратить образование нежелательной поверхностной корки. Также скорлупа ореха, мульча если угодно, способна поддерживать повышенную влажность почвы, что в свою очередь стимулирует размножение земляных червей, деятельность которых в большой степени влияет на развитие всей корневой системы растений. В зимний период мульча защищает грунт от промерзаний. Для сравнения открытые участки грунта в зимние морозы промерзают приблизительно на 15-25 сантиметров, со скорлупой этот показатель уменьшается вдвое.

Применение скорлупы орехов в ландшафтном декоре

Благодаря приятному оттенку скорлупа нашла широкое применение в качестве декоративного материала. Она подходит для облагораживания земельных участков, летних бассейнов, прогулочных дорожек, кустарников, беседок и прочих растений и дизайнерских конструкций. Кроме того, скорлупу можно использовать для изготовления несущих блоков. Такие изделия обладают хорошей теплоизоляцией, но по причине низкой атмосферной стойкости их применение ограничивается внутренней отделкой помещений. Также мешка скорлупы для мульчирования хватает со следующими соотношениями, при высоте 3 - 4 сантиметра на 1м2 хватит мешка объемом в 45 литров.

Теги: скорлупа,кедр,скорлупа кедрового ореха

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.