Заказать обратный звонок

Скорлупа

Скорлупа кедрового ореха, 60 л

Скорлупа кедрового ореха, 60 л

525 руб.


Скорлупа кедрового ореха применение в садоводстве Скорлупа кедрового ореха – полностью орган..

Яичная скорлупа, 30 кг

Яичная скорлупа, 30 кг

727 руб.


Какое преимущество удобрение из яичной скорлупы? Высокое содержание кальция и важных минеральных вещ..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Скорлупа как удобрение для огорода.

Скорлупа твёрдый наружный слой яиц, орехов который подходит для удобрение огорода. Источник питательных веществ для почва и растения. Разная виды скорлупы обладают своими полезным состоящим, например в  яичных очистках содержится больше 90% кальция, фтора, кремния, железа, что позволяет ускорять процесс роста растения и за счет калия снижать рН почвы.



Мульча из скорлупы применение.

Использование скорлупы в качестве мульчи дает массу преимуществ:
- увеличить паропроницаемость почвы;
- способствовать созданию благоприятной микрофлоры;
- создать благоприятную среду, в которой будут успешно размножаться полезные для грунта организмы;
- сократить рост сорняков;
- декорировать участок красивой мульчей.



К примеру, скорлупа кедрового ореха уникальный материал, который с успехом используется не только в народной медицине, но и в ландшафтном дизайне.
Набор ее полезных свойств, а также привлекательный внешний вид, позволил использовать в качестве мульчирования почвы, а также в качестве декоративного элемента для оформления садовых клумб, различных композиций из растений, альпийских горок и т.д. Ее красновато-коричневый оттенок выгодно оттеняет зелень. Очень красиво смотрится такая подсыпка с хостами, различными видами можжевельников и т.д. Также, ее можно использовать для обустройства садовых дорожек. Еще положительным бонусом применения кедровой мульчи в качестве декора является аромат, который будет ощущаться в воздухе на протяжении долгого времени. Особенно ярко он проявляется после дождя, утром и вечером. Это поможет создать неповторимую ауру кедровой рощи у себя на участке. Использование кедровой скорлупы в качестве мульчи дает массу преимуществ:

  • - в состав скорлупы входит большое количество полезных веществ, которые необходимы растению для развития, цветения и плодоношения. Используя кедровую мульчу можно обойтись без удобрений искусственного происхождения;
  • - такая мульча дает надежную защиту растению от сорной травы, сберегает корневую систему от температурных колебаний, соответственно от низких температур зимой;
  • - хорошо задерживает влагу в засушливый сезон, не давая корню пересыхать;
  • - предотвращает эрозию почвы, засоление;
  • - и самое главное свойство, которым не обладает ни один другой вид мульчи – защита растения от грибковых инфекций, вредных насекомых.

Такие свойства стали возможными благодаря тому, что кедровая скорлупа имеет уникальную совокупность полезных элементов, которые не встречаются больше нигде.
По-большому счету, кедровая мульча это комплекс, который направлен на удобрение и защиту растения от негативных внешних факторов.

Скорлупа подходит для:

1. Деревья (плодовые, декоративные);
2. Ягодные кустарники;
3. Декоративные цветущие древовидные кустарники;
4. Лианы;
5. Овощи;
6 Цветочные культуры.

Использование скорлупы это долгосрочные выгодные инвестиции в садоводстве.

Показать все описание

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.