Мраморная крошка галтованная, фракции 4-7 см

  • Производитель:  ЩепаКора.рф
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Мраморная крошка галтованная, фракция 4-7 см (1кг)
  • Вес: 1 кг


  • 25 кг или более 30 руб.
  • 1000 кг или более 29 руб.
   


Удобная доставка и разгрузка!

Мы доставляем заказы по Москве, Московской области и России.
Тариф зависит от объёма и веса.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Наша клиентская служба находится в вашем распоряжении с 9 до 21:00.
Телефон: 8 (495) 664-40-39

Качественная работа:

Предоставляем СКИДКИ на ОПТОВЫЕ заказы!
Счета "С НДС" и "без НДС"
Работа по договору для Юр. лиц и ИП
Сертификаты соответствия на товары.

Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Мраморная крошка, фракция 4-7см, галтованная

Мраморная крошка – популярный элемент ландшафтного дизайна, радующий покупателей своей уникальностью. Наш интернет-магазин предлагает по привлекательной цене широкий ассортимент мраморной крошки. Она позволит воплотить в жизнь неожиданные своей смелостью дизайнерские решения. Особенно, когда речь идет о галтованной крошке и ее роли в создании эксклюзивного ландшафта участка.

Несколько слов о процессе галтовки

Суть этой технологической операции – привести требуемые предметы к округлой форме. Когда ими являются мраморные камни крупной фракции 4-7 см, то процесс становится довольно непростым и энергозатратным. Но игра стоит свеч, поскольку в результате галтовка мрамора получаются уникальной. Шлифованная крошка, лишенная острых углов придаст визуальной мягкости любому участку. Сам процесс требует мощных барабанных механизмов. В них засыпают рабочий материал (камни), добавляют специальные абразивные порошки и дополняют водным раствором, при вращении происходит трение между собой, освобождаясь от острых кромок и неровностей. На выходе имеем галтованную мраморную крошку требуемой фракции, радующую глаз своей ослепительно гладкой поверхностью.

Мраморная крошка: все "за" и "против"...

Ее главное достоинство – она стала невероятной заменой варианту с натуральным камнем. Крошка прошедшая галтовку позволяет, в отличие от своего "более знатного родственника", создать покрытие, напоминающее оригинальную тропинку и отличающееся необыкновенной мягкостью при ходьбе. Именно эту особенность крошки не забывают продемонстрировать в своих проектах мастера ландшафтного дизайна.

Этот декоративный и на сто процентов экологичный материал – само воплощение достоинств. Вот некоторые из них:

  • износостойкость и как следствие солидный эксплуатационный век;
  • богатство цветовой палитры одного цвета, хоть камень и имеет белый цвет, он переливается при попадании солнечных лучей;
  • способность к оригинальному выравниванию поверхности;
  • противостояние к негативным воздействиям механического и природного характера;
  • надежная преграда армии сорняков.

След галтовки мрамора в дизайне

Такой впечатляющий набор свойств, проверенных и реализованных годами в дизайнерском деле, не мог не привлечь к мраморной крошке крупной фракции и ландшафтных дизайнеров, склонных к самовыражению и креативу. Именно с ее помощью появляются яркие и контрастные дорожки, а также места для парковки авто. Оригинально и практично выглядят клумбы, оформленные такой крошкой. Они и влагу удержат, и защитят флору от ненавистных сорняков. Мраморная крошка позволит при благоустройстве участка реализовать немало интересных решений. Это увлекательный и творческий процесс, результат которого никого не оставит равнодушным.

Теги: камни,мрамор,белый,крошка,галтованная

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.