Заказать обратный звонок

Декоративная галька для декора

Галька речная, 4-10 см
Галька речная, 4-10 см-foto2
Галька речная, 4-10 см-foto3
Галька речная, 4-10 см-foto4
TOP

Галька речная, 4-10 см

12 руб.


Скидка за 1кг по 11руб действует при покупке от 1000 кг. Галька серая (гладкая) Гладкая галь..

Галька морская, 4-7 см
Галька морская, 4-7 см-foto2
Галька морская, 4-7 см-foto3
TOP

Галька морская, 4-7 см

35 руб.


Морская галька плоская — это натуральный декоративный камень Он незаменимый для ландшафтного диза..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Галька декоративная

Декоративная галька представляет собой морской камень. Этот природный материал, образовывается естественным способом. Вода обтачивает породу в течение столетий и тысячелетий лет. И в результате получается галька для декора, которая представлена в каталоге сайта.

Где применяется галька для декора

Морская галька плоская широко используется для декорирования территорий. Это универсальный материал, который отлично подходит для любых участков местности. Однако основные направления его применения следует рассмотреть более подробно:

  • Данный камень отлично подходит для садовых дорожек. При создании бордюров, галька плотно прилегает друг к другу, образовывая красивую и относительно ровную поверхность;
  • Гальку можно применять для украшения зеленых зон. Например, ее укладывают вокруг растущих деревьев. Она не препятствует попаданию влаги в грунт, поэтому дерево получает все необходимые ему элементы при поливе. При этом галька не дает образовываться грязи и препятствует заболачиванию участка;
  • Материал используется при создании бассейнов и искусственных водоемов. Галька размещается по берегам таких водоемов и возле бассейнов. Из гальки можно создать красивый естественный небольшой пляж. Cобственный галечный пляж прекрасно будет сочетаться с бассейном и дополнит удовольствие от купания. Тем более, что морской камень хорошо нагревается на солнце и долго остывает. Даже просто загорать на гальке будет приятным и полезным. Ведь она оказывает массажный эффект, стимулирует кровообращение, улучшает фон настроения. Благодаря гальке удастся создать свой морской пляж на участке;
  • Камень подходит для декорирования детских площадок. Благодаря свойствам гальки, на площадке не будет луж. При этом простая ходьба по камням становится полезной для здоровья, ведь они отлично массируют ступни; 
  • Очень часто наполняются топиарии серой галькой, она красиво дополняет фигурные композиции.

В целом, представленные камни подходят для решения любых задач по украшению участков. Поэтому, ее часто можно встретить на территории офисных зданий, административных объектов и частных домовладений.

Особенности гальки для декора

В каталоге представлен качественный камень. Галька специально отобрана и не имеет дефектов.Она имеет преимущественно серый цвет, но допускается наличие камней светло-коричневого оттенка. Такое различие цвета только придает естественности участку, украшенному галькой. Данный материал не имеет определенного срока эксплуатации. Природный камень сохраняет свой внешний вид и свойства в течение весомо долгого времени. Поэтому, говорить о гарантийном сроке просто неуместно. Ведь камень остается камнем в течение миллионов лет. Соответственно, морскую гальку не придется заменять другим материалом или аналогичной галькой по прошествии длительного периода времени.

Какая галька представлена в каталоге

Представленная галька в Москве на нашем сайте разделена на две позиции. Их основным различием являются размеры и форма. Это фракции камня, то есть его примерный размер.

  1. Плоская галька включает размеры от 4 до 7 см в диаметре, а также главное преимущество этой гальки в том, что она плоская. Она отличается неровными краями. Неправильная форма гальке придана самой природой. Поэтому, невозможно найти два одинаковых камня.
  2. Галька серая включает гальку диаметром от 7 до 10 см. Это серая галька, имеющая серый цвет. Материал характеризуется более ровным рельефом и овальной формой.
Показать все описание

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.