Заказать обратный звонок

Змеевик крошка

Змеевик, фр 10-20 мм
NEW

Змеевик, фр 10-20 мм

14 руб.


Змеевик крошка - хладнокровный, таинственный, изменчивый, а самое главное он спокойный. Украсит любо..

Змеевик, фр 20-40 мм
TOP

Змеевик, фр 20-40 мм

14 руб.


Почему стоит купить щебень змеевика Природный камень обладает высокими эстетическими свойствами..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

КАМЕНЬ ЗМЕЕВИК И ЕГО СВОЙСТВА

Материал обладает рядом присущих ему качеств. Свойства камня змеевик дают более подробное представление о камне, сферах его применения. Поэтому, их следует указать более детально:
  • Этот камень исключительно природного происхождения. Он имеет характерный зеленоватый оттенок. При этом в камнях могут встречаться вкрапления, прожилки серого или светло-коричневого цвета. Встретить два совершенно одинаковых камня невозможно;
  • Указанный материал обладает высокой прочностью. Фактически, он не имеет срока эксплуатации. Использовать его можно неопределенно долго. Если при размещении материала на той или иной территории предусмотреть подложку, то его камень можно будет в любой момент собрать и переместить на другое место;
  • Природные свойства змеевика заключаются в том, что он не утрачивает своих свойств и цвета от воздействия высоких или низких температур, лучей солнца и так далее. Поэтому, он сохранит свой первоначальный внешний вид в течение всего периода использования.
Таким образом, крошка змеевика представляет собой красивый, прочный природный камень, не имеющий ограничений по сроку эксплуатации.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ

Фракции 10-20 мм и 20-40 мм хороши тем, что идеально подходят для украшения участков территории. Поэтому, камень часто используют на территории частных домовладений, гостиничных комплексов, офисных объектов. Все мешки имеют фасовку по 25 кг.

Показать все описание

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.