Заказать обратный звонок

Габбро-диабаз 5-10 мм 50 кг

TOP
  • Производитель:  ЩепаКора.рф
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Габбро-диабаз черный 5-10 мм, 50 кг
  • Вес: 50 кг

   


Удобная доставка и разгрузка!

Мы доставляем заказы по Москве, Московской области и России.

от 5 до 35 меш до 350 кг - 490 руб

от 36 до 75 меш  до 750 кг - 990 руб

от 76 до 100 меш до 1000 кг - 1990 руб

Все тарифы на доставку.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Наша клиентская служба находится в вашем распоряжении с 9 до 20:00.
Телефон: 8 (495) 664-40-39

Не теряйте CASHBACK!

При самовывозе оплачивайте любой банковской картой,
получая возврат средств в виде кэшбэка от банков!
Выдаём кассовый чек и все документы!

Описание

Габбро-диабаз черный, фр 5-10 мм

Габбро-диабаз что это такое? Этот камень является кристаллическим горным минералом, состав которого имеет много общего с базальтом (основная особенность — низкое содержание кремнезема, которое не превышает 42-52%). Цвет габбро-диабаза может быть разным — это зависит от места добычи. Как правило, добытый на территории России минерал имеет зеленовато-черный окрас, хотя встречаются иногда месторождения темно-серого габбро-диабаза.

Отличительными физико-химическими особенностями минерала являются его резистентность к воздействию температур и других неблагоприятных факторов внешней среды, что делает его не просто долговечным, а неограниченным по срокам эксплуатации. Этим и объясняется повышенная востребованность габбро-диабаза в самых разных направлениях деятельности человека.

Где используется камень габбро-диабаз

В ходе добычи этого минерала образуется огромное количество габбро крошки, которая также прекрасно нашла себе применение — дизайнеры придумали множество оригинальных решений, которые позволяют использовать эту крошку в качестве декоративного и даже строительного материала.

Сразу надо отметить, что крошку из минерала габбро-диабаз купить могут только те люди, которые ценят строгий стиль оформления приусадебного участка — этот материал применим далеко не во всех случаях и гармонировать будет только с соответствующей обстановкой.

Но там, где крошка из габбро-диабаза действительно уместна, ей замены найти не получится! Например — габбро-диабаз для бани, для оформления дизайна бани эти камни будут иметь еще и практическое значение (можно их будет спокойно поливать водой с целью получения пара, и это никак не повлияет на их внешний вид).

Кроме того, габбро-диабазовая крошка прекрасно подойдет для создания альпийских горок с алыми розами — смотрится очень красиво!

Рекомендуемые

Черная мраморная крошка, 10-20 мм, 50 кг

Черная мраморная крошка, 10-20 мм, 50 кг

650 руб.


Черная мраморная крошка, 10-20 мм ..

Теги: камень,габбро,диабаз

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.