Ограждение (ДПК) для грядок и клумб

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Покупка (ДПК) досок возможна кратно 3м. Цена указана за 1м.


Доступные опции

   


Удобная доставка и разгрузка!

Мы доставляем заказы по Москве, Московской области и России.
Тариф зависит от объёма и веса.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Наша клиентская служба находится в вашем распоряжении с 9 до 21:00.
Телефон: 8 (495) 664-40-39

Качественная работа:

Предоставляем СКИДКИ на ОПТОВЫЕ заказы!
Счета "С НДС" и "без НДС"
Работа по договору для Юр. лиц и ИП
Сертификаты соответствия на товары.

Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Доски (ДПК) продаются метражом кратным 3 метрам.
Цена указана за 1 погонный метр (ДПК) доски.
Ширина доски 2,5 сантиметра.
Высота доски 15 сантиметров.
Цвет под дерево.
Дополнительно необходимы стыковочные шарниры, которые бывают двух видов: на 90 градусов и поворотные от 60 до 270 градусов.

Для чего нужно купить ограждение из (ДПК)

ДПК —  это древесно-полимерный композит, который позволит вам создать именно ту грядку, которую хотелось долгие годы. Также прекрасно подойдут доски (ДПК) и для создания цветников, клумб. Ими можно с легкостью манипулировать именно по вашим желаниям и нуждам. Такие ограждения для грядок и клумб долговечны из-за своего материала производства, а главное эстетичны благодаря все тому же материалу. 

Вы можеет резать доску пилой на необходимые вам размеры, вставляя их в стыковочные  шарниры, а главное не используются никакие дополнительные инструменты. Довольно простая и легкая конструкция не заставит вас тратить долгие часы на сборку.


Пример расчета клумбы размером 3 х 1,5 метра:

Доска из ДПК (3 шт ): 9 метров х 300 руб = 2700 руб
Угловой (стыковочный) элемент: 4шт.* 250 руб = 1000 руб.
Итого: 2700 руб+1000 руб = 3700 руб.
Внимание! Доски продаются только по 3 метра.

ДПК — для грядок лучший материал

В такую конструкцию будет входить всего 2 элемента, доски из древесно-полимерного композита и крепление в виде пластиковых шарниров. Доски продаются метражом кратным 3 метрам, то есть 3,6,9,12 метров и по аналогии, шарниры в любом количестве. Внешний вид таких досок привлекателен своим неотличимым сходством с деревом в разрезе, при этом безоговорочно можно сказать, что они не подвержены деформации, гниению и образованию плесени, не боятся перепадов температур, не выцветают при сильных дождях и палящем солнце, а главное их прочность позволит прослужить вам до 25 лет. Такая доска имеет размер по ширине 150мм, толщине 25мм и длине 6м. Стыковочный пластиковый шарнир имеет на основании колышек, который позволяет крепко стоять вашей конструкции, заглубление в почву 130мм, на верхней части имеется специальная заглушка, она обезопашивает от попадания воды и сопутствующего мусора внутрь поворотного механизма. При необходимости вы можете снять заглушку и в это отверстие закрепить дуги парника. Угол поворота этого крепления от 60° до 270°. Это позволит наращивать друг на друга грядку делая ее более высокой, создавать различные форменные вариации для клумб, звезды, пятиугольники, ромб, треугольник итд. И аналогично получается и с клумбой из (ДПК). 

Вывод получается очень прост, доска (ДПК) для грядок является правильным и наилучшим решением, ведь легкость в эксплуатации и простота конструкции не могут не привлекать. 

Теги: грядка,грядка оцинкованная с полимерным покрытием,грядка ДПК,грядка древесно полимерного покрытия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.