Каркас для топиария "Будка для Шарика"

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Каркас для топиария Будка для Шарика

11 700 руб.
 Нашли дешевле?
   


Удобная доставка и разгрузка!

Мы доставляем заказы по Москве, Московской области и России.
Тариф зависит от объёма и веса.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Наша клиентская служба находится в вашем распоряжении с 9 до 21:00.
Телефон: 8 (495) 664-40-39

Качественная работа:

Предоставляем СКИДКИ на ОПТОВЫЕ заказы!
Счета "С НДС" и "без НДС"
Работа по договору для Юр. лиц и ИП
Сертификаты соответствия на товары.

Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Длина: 0,9м
Ширина: 0,8м
Высота: 0,9м
Вес: 9,6кг
Материал каркаса: Металл, стальная проволока диаметром 6мм и стальная проволока диаметром 4мм.
Покрытие каркаса: Краска HAMMERITE (Хаммерайт) темно-зеленая.
Соединение деталей каркаса: Электросварка.

Каркас для топиария и зеленая фигура Будка для ШарикаНе вдаваясь в исторический экскурс об истории появлений топиарий, стоит отметить, что этот ландшафтный изыск – настоящее флористическое произведение искусства, популярность которого выдерживает любые экономические и социальные всплески.

Каркас для топиария своими руками

Достаточно трудоемкая работа, которая требует большой усидчивости, непомерных стараний и больших расходов, не всегда может быть оправдана, ведь с появлением такой позиции в нашем интернет-магазине, затрата времени на то, как сделать каркас для топиария своими руками можно потратить с действительной пользой для своей семьи. Мы предлагаем идеальные и недорогие фигурные каркасы для последующего оформления конструкции растительностью. Фигуры изготавливаются из 4 миллиметровой проволоки. Изделия выглядят добротно и аккуратно, подчеркивают оригинальность и ухоженность садового участка.

Как сделать топиарий своими руками

В отличие от каркаса, сделать топиарий своими руками гораздо легче и совсем не обязательно обладать навыками ландшафтного дизайнера. После установки конструкции на участке, требуется заполнить фигуру увлажненным субстратом и обложить специальным мхом, который быстро приживается и в дополнении не привередлив в уходе. Периодическое подравнивание отросших растений – приятная забота в последующем уходе за архитектурно-ландшафтной фигурой.

Топиарий «Будка для шарика»

Каркас для топиария "Будка для шарика" представляет собой достаточно простую конструкцию, но только на первый взгляд. На деле требуется соблюсти все размеры в идеальной точности, что очень сложно, учитывая необходимость соединения швов с помощью электросварки. Мы обладаем большим опытом работы, поэтому нам по плечу то, что другие называют «человеческий фактор», «допустимые погрешности». По этой причине фигура будки на садовом участке будет выглядеть гармонично и реалистично. Осталось завести собаку, чтобы она отдыхала в тени топиария. А может быть она уже у вас есть?

Чтобы шишки, или камни, или плодородная смесь не вываливались из каркаса - перевяжите прорехи между прутьями топиарного каркаса рыболовной леской, сеткой, прозрачной или под цвет наполнения

Возможно оперативное изготовление каркаса для топиария на заказ по Вашим эскизам.

Изготовим зеленую фигуру (топиарную фигуру, зеленую скульптуру) с покрытием искусственной травы на основе этого каркаса или по Вашим эскизам.

Теги: каркас для топиария

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.