Заказать обратный звонок

Травосмесь Парк (Park) DLF, 15кг

TOP
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Травосмесь Парк (Park) DLF, 20кг
  • Вес: 20 кг

6 530 руб.
 Нашли дешевле?

  • 100 кг или более 4 392 руб.
   


Удобная доставка и разгрузка!

Мы доставляем заказы по Москве, Московской области и России.
Тариф зависит от объёма и веса.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Наша клиентская служба находится в вашем распоряжении с 9 до 21:00.
Телефон: 8 (495) 664-40-39

Качественная работа:

Предоставляем СКИДКИ на ОПТОВЫЕ заказы!
Счета "С НДС" и "без НДС"
Работа по договору для Юр. лиц и ИП
Сертификаты соответствия на товары.

Описание


Травосмесь включает в себя следующие компоненты:

1) Овсяница красная - 50%;
2) Райграс - 45%;
3) Овсяница красная измененная - 5%;

Выбирая лучшие семена для газона, обратите внимание на смесь «Парк». Она имеет универсальный состав, подходящий для различных условий посева и ухода. Смесь предназначена для создания высококачественного газона на придомовых территориях, в парках и частных участках. Трава быстро растет, в итоге получается красивый и ровный газон.

Парк – лучшие семена травы для газона

Смесь Парк включает в себя несколько видов овсяницы и мятлика лугового. Это идеальное сочетание для создания равномерного зеленого газона минимальными усилиями. Получаемый газон отличается с высоким уровнем износостойкости, теневыносливостью и неприхотливостью в уходе. Именно поэтому «Парк» - один из лучших составов для посева на городской территории и дачном участке с активной эксплуатацией. Трава имеет стойкость к вытаптыванию и быстро восстанавливается, поэтому в течение лета газон сохраняет свои свойства.

Перед посевом семян почву следует подготовить. Она перекапывается, удаляются сорные травы, желательно грунт при этом обработать гербицидами. Удаляются камни и корни других растений. В верхний слой рекомендуется заложить удобрения для хорошего развития травы. Сажать семена лучше весной либо в начале лета. На квадратный метр понадобится примерно 30-40 грамм семян. Уход достаточно простой. Первое скашивание рекомендуется, когда трава достигнет высоты 10 см. Регулярный покос стимулирует рост и предотвращает вытягивание травы. Также следует помнить про своевременное внесение удобрений.

Купить семена травы в Москве

Выбирая семена газона, цена часто имеет значение для хозяев дачных участков и озеленителей городских территорий. Стоимость «Парк» относительно недорогая. Он выпускается в фасовке по 20 кг, поэтому легко подобрать нужный объем даже для небольшого участка. Необходимо рассчитать плотность посадки, чтобы газон получился ровным и густым.

Смесь «Парк» – одна из лучших по стоимости и эксплуатационным качествам для организации разного вида газонов на садовых участках и городской территории.
парковый газон

Теги: теневой газон,травосмесь парк

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.