Травосмесь Робустика (Robustica) DLF, 10кг

TOP
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Травосмесь Робустика (Robustica) DLF, 10кг
  • Вес: 10 кг

3 350 руб.
 Нашли дешевле?
   


Удобная доставка и разгрузка!

Мы доставляем заказы по Москве, Московской области и России.
Тариф зависит от объёма и веса.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Наша клиентская служба находится в вашем распоряжении с 9 до 21:00.
Телефон: 8 (495) 664-40-39

Качественная работа:

Предоставляем СКИДКИ на ОПТОВЫЕ заказы!
Счета "С НДС" и "без НДС"
Работа по договору для Юр. лиц и ИП
Сертификаты соответствия на товары.

Описание

Состав Робустики

В состав травосмеси входят:

1) Райграс пастбищный - 55%;
2) Овсяница красная - 40%;
3) Мятлик луговой - 5%

Если вы хотите купить семена газона дёшево и при этом получить яркий, зелёный газон, интернет-магазин ЩепаКора.рф предлагает приобрести семена для газона Робустика, которые представляют собой травосмесь от ведущего производителя DLF Дания. Робустика подходит для озеленения домов и загородных участков, поэтому пользуется популярностью у строительных компаний, организаций по ландшафтному дизайну, владельцев домов и участков.

Эти агрокультуры отличаются повышенной стойкостью к механическим нагрузкам: ходьбе, подвижным играм, проезду колёсной техники, поэтому семена идеально подойдут для участков, где живёт большая семья. Также Робустика легко переносит негативное воздействие окружающей среды: недостаток воды для поливки, загрязнения промышленными отходами или грибковые заболевания. Семена быстро всходят при благоприятных внешних условиях.

Как ухаживать за газоном

Робустика подходит для посадки на солнечных участках, хотя небольшое затенение выдерживает уверенно. Семена толерантны к минеральным удобрениям, но больше для них подходит комплексная подкормка. Поливать газон нужно по необходимости, не злоупотребляя водой. Если атмосферных осадков практически нет, поливать газон нужно регулярно в небольших количествах, чтобы поддерживать необходимую влажность почвы. Если трава уже достаточно взошла, поливать газон нужно большими дозами, но редко. Робустика отличается повышенной всхожестью: при благоприятных условиях погоды уже на 5-7 день после посадки вы увидите первые семена.

Если вы желаете вырастить красивый, яркий газон, за которым легко ухаживать, лучший вариант - это травосмесь Робустика. Семена фасуются мешками по 10 кг. Сочетание цены и качества привлекает многих дачников и садоводов, ведь эти семена по карману любому среднестатистическому владельцу участка. Купить газон Робустика в московской области - это наслаждение прогулками и играми на зелёной травке!

Теги: Травосмесь Робустика,травосмесь для газона

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.